Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Главная | Новости | Статьи | О проекте | Обратная связь
Выявлены фактам нарушений при проведении диспансеризации граждан
19-01-2012, 11:38 - Версия для печати

Прокуратура Приморского района Санкт-Петербурга в декабре 2011 интересовалась состоянием дел в ГУЗ «Городская поликлиника №114» и, в частности, исполнением существующего законодательства, направленного на реализацию национального проекта «Здоровье».

После тщательной проверки учреждения всплыли факты, свидетельствующие о явных нарушениях закона, касающиеся дополнительной диспансеризации пациентов в 2011 году. Так, заполнение карт больных по результатам диспансеризации проводилось с грубыми нарушениями. Например, в амбулаторных картах работников гипермаркета, проходивших дополнительную диспансеризацию, нет заключений врачей в ходе обследования и отсутствует заключение врача терапевта, завершающее обследование.

При внимательном изучении карт дополнительной диспансеризации выявлено, что для некоторых граждан, проходивших диспансеризацию, врачом-терапевтом не установлена группа здоровья. Также обнаружено отсутствие рекомендаций врачом-терапевтом по индивидуальной программе лечения некоторым гражданам, для которых установлена 3 группа здоровья.

По данным проверки главврачу вынесено представление.

Выявлены фактам нарушений при проведении диспансеризации граждан - информация




Копирайт: prokuraturaspb.ru © Обратная связь | О проекте