Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Главная | Новости | Статьи | О проекте | Обратная связь
По требованию прокуратуры Санкт-Петербурга устранены нарушения прав водителей
19-01-2012, 11:39 - Версия для печати

Прокуратура Санкт-Петербурга заинтересовалась вопросом эксплуатации одного из участков Западного скоростного диаметра из 3 и 4 района Морского порта.

При проверке работы ОАО «Западный скоростной диаметр», выяснилось что директор предприятия своим приказом определил платное использование дороги.

Согласно действующему законодательству, использование дороги в платном режиме предполагает обязательное обеспечение альтернативных путей проезда по данному маршруту на бесплатной основе и обеспечение собственником дороги, устанавливающим платный режим использования дороги, возможность следования транспорта по заданному маршруту бесплатно другими дорогами.

В приказе, упомянутом выше, указывалось пять бесплатных альтернативных маршрутов для транспорта. Но движение из районов Морского порта для грузового транспорта стало невозможным из-за решения Комитета по транспорту, запретившего движение по бесплатным маршрутам грузовым автомобилям и установившим соответствующие запретительные дорожные знаки на маршрутах движения грузового транспорта. Поскольку не обеспечены альтернативные бесплатные маршруты, выходом из ситуации является разрешение грузовому транспорту пользоваться платным участком дороги.

По результатам проверки было внесено представление председателю комитета по транспортно-транзитной политике.

По требованию прокуратуры Санкт-Петербурга устранены нарушения прав водителей - информация




Копирайт: prokuraturaspb.ru © Обратная связь | О проекте