Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Главная | Новости | Статьи | О проекте | Обратная связь
Еще раз про выборы
19-01-2012, 12:13 - Версия для печати

Павел Дуров, генеральный директор одной из самых популярных социальных сетей «ВКонтакте», получил повестку от прокуратуры города Санкт- Петербурга, в которой надлежащим образом указано о необходимости явки вызываемого для дачи показаний. Директор «ВКонтакте» отказался выполнить требование ФСБ о блокировке в социальной сети группы «Остановим «Единую Россию», «Народ против «Единой России» и некоторых других сообществ, ставящих под сомнение способность в управлении страной нынешней власти. Данные группы посредством интернета координировали действия митингующих, борющихся за честные и не фальсифицированные выборы в стране.

Текст повестки желающие могли в свободном доступе прочитать в Twitter Дурова. Представитель пресс-службы «ВКонтакте» В. Цыплухин пояснил финансовому журналу Forbes, что пока не выбрана концепция взаимодействия с прокуратурой, господин Дуров не явится в органы юстиции для дачи объяснений по существу начатой проверки.

Дуров может быть наказан в административном порядке за невыполнение законных требований прокурора согласно соответствующей статье КоАП Российской Федерации, в случае, если он не явится в установленное время – гласит небольшое уточнение повестки.

Еще раз про выборы - информация




Копирайт: prokuraturaspb.ru © Обратная связь | О проекте