Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Главная | Новости | Статьи | О проекте | Обратная связь
Оборотни в погонах обвиняются в мошенничестве с возвратом украденной автомашины
19-01-2012, 12:13 - Версия для печати

Прокуратурой Санкт - Петербурга закончено расследование уголовного дела в отношении двух сотрудников полиции. Им предъявлено обвинение по факту хищения денег путем введения в заблуждения жертвы. Женщина, у которой полицейские вымогали деньги, впоследствии была признана потерпевшей.

Проверка выявила, что следователями Следственного Управления УВД по Фрунзенскому району была получена информации по факту угона автомашины «Mazda6», которая впоследствии была обнаружена и задержана полицейскими г. Мурманска. И эта криминальная пара решила использовать данную информацию с корыстной целью. Они смогли убедить владельца машины оплатить им расходы, связанные с доставкой автомашины, заведомо зная, что эти деньги ими будут присвоены. По их мнению, эта сумма соответствовала десятой части от покупки нового автомобиля самой простой комплектации.

Потерпевшая, в свою очередь, обратились в службу собственной безопасности ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. И в день передачи денежных средств обвиняемые были задержаны сотрудниками отдела собственной безопасности. По данному факту прокуратурой города было заведено уголовное дело, и по принятию обвинительного заключения направлено в суд Фрунзенского района.

Оборотни в погонах обвиняются в мошенничестве с возвратом украденной автомашины - информация




Копирайт: prokuraturaspb.ru © Обратная связь | О проекте