Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Главная | Новости | Статьи | О проекте | Обратная связь
Соблюдение законодательства в сфере распоряжения имущества государства
19-01-2012, 12:14 - Версия для печати

При очередной проверке прокуратурой Кронштадтского района г. Санкт-Петербурга соблюдения законодательных норм и правил в сфере управлении госимуществом в деятельности управления недвижимым имуществом Курортного и Кронштадтского районов были выявлены ряд нарушений.

Расследование установило, что председатель аукционной комиссии данной организации скрыл тот факт, что протокол проводимого аукциона аренды земельных участков не был подписан всеми участниками комиссии. Выявлены нарушения при проведении публичного торга, участниками которого стали всего лишь двое - семейная пара, в результате торгов победителем была признана жена. Как правило, для выявления лучшего контракта для продавца, приглашается большее количество участников проводимых аукционов, для выявления лица.

Как стало известно, и по сегодняшний день данное управление недвижимым имуществом не предпринимает никаких мер воздействия по взысканию материальных средств с организаций, незаконно использующих земельные угодья. Прокуратурой района было вынесено представление с указанием, пресечь несоблюдение действующего законодательства, и не повторения в дальнейшем таких случаев.

Соблюдение законодательства в сфере распоряжения имущества государства - информация




Копирайт: prokuraturaspb.ru © Обратная связь | О проекте